服務條款

生效日期:2026 年 10 月 28 日

本文為英文版條款的翻譯。若兩者內容有所不同,以英文版為準。

本條款是你與 Bytehood Ltd(「我們」)之間的協議,我們是 Disconnect 背後的公司。使用 Disconnect 即表示你同意本條款。我們盡量讓條款簡短、淺顯易懂。


1. Disconnect 是什麼

Disconnect 透過封鎖 App 幫助你減少使用手機的時間;如果你願意,也可以把鑰匙交給你信任的人——你的夥伴。Disconnect 在 iPhone 上執行,夥伴可以在 App 中或網頁上回覆。我們會持續改進,因此功能可能隨時間有所變動。


2. 你的帳號

部分 Disconnect 功能不需要帳號即可使用,夥伴功能則需要你登入。請妥善保護你的帳號安全,也不要使用他人的帳號。你必須年滿 13 歲才能使用 Disconnect。


3. 夥伴機制

是否設定夥伴完全出於自願。當你選擇一位夥伴時,就是讓對方能夠核准或拒絕你的請求——他們的決定由他們自己負責,我們不對此負責。夥伴並非為我們工作,也看不到你封鎖了哪些 App。

你們任何一方都可以隨時中止連結。如果你的夥伴離開或刪除了帳號,原本由對方掌握鑰匙的規則會切換為你自己就能解鎖的等級。


4. 負責任地使用 Disconnect

請不要:

此外,在封鎖某個 App 可能讓任何人陷入危險的情況下,請不要依賴 Disconnect。


5. Disconnect Pro 與購買

部分功能屬於 Disconnect Pro。包含的內容、可選方案、價格及任何試用,都會在你購買前於 App 中顯示,並可能隨時間變動。任何價格調整都將從你的下一次續訂開始適用,Apple 會事先通知你。

購買透過 Apple 進行,並適用 Apple 的條款。訂閱會自動續訂,直到你在 Apple 帳號設定中取消為止。退款由 Apple 處理。


6. 刪除你的帳號

你可以隨時在 App 中前往設定 → 刪除帳號刪除你的帳號。此操作無法復原,你的資料將依照我們的隱私權政策所述方式處理。刪除帳號不會取消 App Store 訂閱——請在你的 Apple 帳號設定中取消訂閱。


7. 服務可用性

我們努力讓 Disconnect 穩定運作,但無法保證它隨時可用或完全沒有錯誤。封鎖功能仰賴 Apple 的「螢幕使用時間」技術,這不在我們的控制範圍內,也可能無法在所有情況下正常運作。我們可能會變更、暫停或停止 Disconnect 的部分功能,若有重大變動,我們會盡量事先通知你。


8. 我們對你的責任

本條款的任何內容,均不限制我們在法律不允許限制的情況下應負的責任——包括因我們的過失所造成的死亡或人身傷害,或詐欺——也不影響你身為消費者所享有的法定權利。

除此之外,對於並非因我們違反本條款而可合理預見的損失,或任何商業損失,我們概不負責。我們對你所負的全部責任,以你在提出索賠前 12 個月內支付給我們的金額或 £50 兩者中較高者為限。


9. 如果不再合適

你可以隨時停止使用 Disconnect。對於嚴重或一再違反本條款的帳號,我們可能會將其停權或關閉。


10. 本條款的變更

如果我們做出重大變更,會在變更生效前透過 App 或電子郵件通知你。如果你不同意,可以停止使用 Disconnect 並刪除你的帳號。


11. Apple

本條款是你與我們之間的協議,而非與 Apple 之間的協議。Apple 不對 Disconnect、其內容、支援或維護負責,也不負責處理任何與其相關的索賠。Apple 及其子公司為本條款的第三方受益人,並有權執行本條款。Apple 的標準《授權應用程式終端使用者授權合約》亦同樣適用。


12. 法律與爭議

本條款以英格蘭及威爾斯法律為準據法,爭議由英格蘭及威爾斯法院管轄。如果你居住在英國其他地區或歐盟,也可以在你當地的法院提起訴訟,並繼續享有你當地消費者保護法律所提供的保障。


13. 聯絡我們

Bytehood Ltd
support@bytehood.com