Termini di servizio
Data di entrata in vigore: 28 ottobre 2026
Questa è una traduzione dei termini in inglese. In caso di differenze, prevale la versione inglese.
Questi termini sono un accordo tra te e Bytehood Ltd (“noi”), la società che ha creato Disconnect. Usando Disconnect, li accetti. Abbiamo cercato di tenerli brevi e in un linguaggio semplice.
1. Che cos’è Disconnect
Disconnect ti aiuta a passare meno tempo sul telefono bloccando le app e, se vuoi, affidando la chiave a una persona di cui ti fidi: il tuo buddy. Disconnect funziona su iPhone, e i buddy possono rispondere nell’app o sul web. Lo miglioriamo di continuo, quindi le funzioni possono cambiare nel tempo.
2. Il tuo account
Puoi usare una parte di Disconnect senza account. Per le funzioni buddy devi accedere. Tieni al sicuro il tuo account e non usare quello di qualcun altro. Per usare Disconnect devi avere almeno 13 anni.
3. Il sistema buddy
Avere un buddy è del tutto facoltativo. Quando scegli un buddy, gli dai la possibilità di approvare o rifiutare le tue richieste: le sue decisioni sono soltanto sue e non ne siamo responsabili. I buddy non lavorano per noi e non possono vedere quali app blocchi.
Ognuno di voi due può interrompere il collegamento in qualsiasi momento. Se il tuo buddy esce o elimina il suo account, le regole di cui aveva la chiave passano a un livello che puoi sbloccare da te.
4. Usare Disconnect in modo responsabile
Ti chiediamo di non:
- Usare Disconnect per monitorare, mettere sotto pressione o controllare qualcuno che non ha dato un consenso reale
- Usarlo per scopi illeciti o in modo da danneggiare gli altri
- Tentare di copiare, decodificare (reverse engineering), interrompere o usare in modo improprio l’app o i nostri servizi
- Aggirare i limiti di Disconnect, ad esempio creando più account
E ti chiediamo di non fare affidamento su Disconnect in situazioni in cui bloccare un’app potrebbe mettere qualcuno in pericolo.
5. Disconnect Pro e acquisti
Alcune funzioni fanno parte di Disconnect Pro. Cosa è incluso, i piani disponibili, i prezzi ed eventuali periodi di prova sono indicati nell’app prima dell’acquisto e possono cambiare nel tempo. Ogni variazione di prezzo si applica dal rinnovo successivo e Apple te lo comunicherà in anticipo.
Gli acquisti avvengono tramite Apple e sono soggetti ai termini di Apple. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente finché non li annulli nelle impostazioni del tuo account Apple. I rimborsi sono gestiti da Apple.
6. Eliminare il tuo account
Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento nell’app, in Impostazioni → Elimina account. L’eliminazione è definitiva e i tuoi dati vengono trattati come descritto nella nostra Informativa sulla privacy. Eliminare l’account non annulla un abbonamento dell’App Store: annullalo nelle impostazioni del tuo account Apple.
7. Disponibilità
Ci impegniamo a far funzionare bene Disconnect, ma non possiamo promettere che sarà sempre disponibile o privo di bug. Il blocco si basa sulla tecnologia Tempo di utilizzo di Apple, che è fuori dal nostro controllo e potrebbe non funzionare in ogni situazione. Possiamo modificare, sospendere o interrompere parti di Disconnect e cercheremo di avvisarti in anticipo di ogni cambiamento importante.
8. La nostra responsabilità nei tuoi confronti
Nulla in questi termini limita la nostra responsabilità nei casi in cui la legge non lo consente, ad esempio per morte o lesioni personali causate da nostra negligenza, o per frode, né pregiudica i diritti che la legge ti riconosce in quanto consumatore.
Per il resto, non siamo responsabili di perdite che non erano una conseguenza prevedibile di una nostra violazione di questi termini, né di perdite commerciali. La nostra responsabilità complessiva nei tuoi confronti è limitata all’importo che ci hai pagato nei 12 mesi precedenti la richiesta di risarcimento, oppure a £50, se superiore.
9. Se Disconnect non fa più per te
Puoi smettere di usare Disconnect in qualsiasi momento. Possiamo sospendere o chiudere un account che viola questi termini in modo grave o ripetuto.
10. Modifiche a questi termini
Se apportiamo modifiche importanti, te lo comunicheremo nell’app o via email prima che entrino in vigore. Se non sei d’accordo, puoi smettere di usare Disconnect ed eliminare il tuo account.
11. Apple
Questi termini sono tra te e noi, non con Apple. Apple non è responsabile di Disconnect, dei suoi contenuti, dell’assistenza o della manutenzione, né della gestione di eventuali reclami che lo riguardano. Apple e le sue controllate sono terzi beneficiari di questi termini e possono farli valere. Si applica inoltre il Contratto di licenza standard di Apple per l’utente finale delle applicazioni concesse in licenza.
12. Legge applicabile e controversie
Questi termini sono regolati dalla legge di Inghilterra e Galles e le controversie sono di competenza dei tribunali di Inghilterra e Galles. Se vivi altrove nel Regno Unito o nell’UE, puoi anche agire davanti ai tribunali del luogo in cui risiedi e conservi le tutele previste dalle leggi a tutela dei consumatori del tuo paese.
13. Contatti
Bytehood Ltd
support@bytehood.com